?

Log in

No account? Create an account
Рецензия книжного блогера @vik_torili
📖 "Ты следующая" Анна Иванова
Долгожданное продолжение "Смотрящей со стороны".
.
Аделина чудом спаслась от маньяка и с тех пор боится выходить из дома одна. Каждую неделю она ждёт новый выпуск криминальной программы. Однажды на экране появляется тело девушки, прошедшей через пытки. Те же следы. Так было и с ней. Аделина понимает, она должна найти маньяка раньше, чем тот доберётся до неё...
.
Знаете, бывает ждёшь, ждёшь продолжение, а оно себя не оправдывает. Здесь не так!
Вторая книга почти не уступает первой!
Во многих моментах было тяжело читать, жутко. Ух. 😨
18+ что видно с первых же страниц романа.
Смесь дел сердешных и поисков маньяка.
Найдёт ли она его? Выживет ли после этого? Чем всё закончится и закончится ли?
.
Острая тема современности, о которой многие предпочитают молчать. Но, как бы ни было жутко и неприятно об этом упоминать, мы должны осознавать, что в этом, часто жестоком, мире, нас поджидает множество опасностей.
Будьте бдительны!
Новая глава «Ты следующая» уже на сайте!
Глава 27. Не стоит разочаровывать Модератора
Обычно в любой передряге у Вали срабатывал рефлекс — бить или бежать. Она удрала из дома, когда мать привела нового папу, а тот стал совать руки ей под юбку. Смоталась из больницы за день до выписки, чтобы спрятаться от мудака, которому мечтала родить сына. Когда жила на улице, всекала каждому, кто смел подойти к ней на расстояние вытянутой руки. Сейчас же она замерла, понятия не имея, как реагировать.
(с) Анна Иванова «Ты cледующая»
Новый книжный привет, да еще какой!
За фото огромное спасибо писателю Павлу Давыденко. В его родном городе «Училку» раскупают до того, как успевают поставить на полку. Еще не читатели? Переходите по ссылке, там все книги серии «Звезда Рунета. Триллер»:

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com